- битый чай Дянь Хун.
Чай Dianhong Gongfu имеет крепкие бутоны и крепкие листья, раскрывающие золотые листья, ярко-красный настой, мягкий аромат и сильный вкус. Чай Dianhong Gongfu впервые был успешно произведен в 1939 году в Фэнцине, Юньнань.
Самая большая особенность чая Dianhong Gongfu состоит в том, что он раскрывается и имеет светло-желтый, хризантемно-желтый и золотистый цвета. Чай Дянь Хун Гун Фу, производимый в Фэнцине, Юньнане и других местах, имеет желтый цвет хризантемы; в то время как чай, производимый в Линьцане, Мэнхае и других местах, имеет преимущественно золотой цвет. Даже в одном и том же чайном саду цвет чая меняется от сезона к сезону: весенний чай светлее, в основном светло-желтый, летний чай - в основном цвета хризантемы, а осенний чай - в основном золотой. Еще одна важная особенность чая Дянь Хун Гун Фу - это его сильный ароматный вкус. Аромат лучше всего в Юньсяне, Фэнцине и Чаннин на западе Юньнаня, особенно в некоторых чайных районах Юньсянь.
Производимый здесь Дяньхун Гунфу имеет цветочный аромат, а чай производится в южной части Юньнань, обладает сильным вкусом, но послевкусие у него не такое хорошее, как у чая Гун Фу из западного Юньнань.